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FRISCHE ITALIENISCHE PASTA + ABENDESSEN
Leben ist eine Kombination aus Zauber und Pasta! (Federico Fellini)

Ob Anfänger oder erprobter Koch, in jedem unserer Kurse findest Du eine perfekte Mischung aus Demonstration, Information und Selber machen.

Du lernst:

  •  was für Geheimnisse hinter bester frischer italienischer Pasta stecken.

  • wie Du Dich am besten im verwirrenden Dschungel der verschiedenen Mehltypen orientierst.

  • wie Du den Pastateig mit der Hand knetest.

  • wie Du die traditionellen Pastatypen formst.

  • wie Du eine einfache und leckere Soße zubereitest.

  • wie Du die frische Pasta kochst.

  • wie Du Dir mit all den italienischen Kochgeheimnissen, den Urlaub nach Hause holst.
     

Unser Workshop endet mit einem gemeinsamen Essen - mit Salat, hausgemachtem Sauerteigbrot und Wein.

   frische italienische pasta 

KURS FÜR ANFÄNGER: Wie verarbeite ich einen SAUERTEIG?

Entdecke mit uns den einzigartigen Geschmack und die gesundheitlichen Vorteile vom Backen mit Sauerteig. Wir vereinen nützliches Hintergrundwissen mit praktischer Anwendung.

Du lernst:

  •  was die biologischen und chemischen Grundlagen vom Sauerteig sind.

  • wie Du einen Sauerteig-Starter ansetzt.

  • wie Du Deinen Sauerteig pflegst und gesund erhältst.

  • wie Du Deinen Sauerteig-Starter verwendest, um Brot daraus zu backen.

  • wie Du das Brot mit der Hand knetest.

  • alle Grundlagen, die Du brauchst, um Sauerteigbrot zu backen.
     

Von unserem Workshop nimmst Du Deinen eigenen Sauerteig-Starter und natürlich Dein selbsthergestelltes Sauerteigbrot mit. Zusätzlich bist Du bestens vorbereitet, um zu Hause Deine eigenes Sauerteig-Abenteuer zu starten.

             sauerteigbrot

KURS FÜR FORTGESCHRITTENE: Wie backe ich PIZZA mit SAUERTEIG?

Entdecke Methoden und Techniken, um Deine eigene Sauerteigpizza zu Hause herzustellen.
Mit uns lernst Du nützliches Hintergrundwissen und praktische Anwendung.

Du lernst:

  • was für Wissen hinter der Zubereitung bester italienischer Pizza steckt.

  • wie Du Deinen Sauerteig pflegst und gesund erhältst.

  • wie Du Dich am besten im Dschungel der verschiedenen Mehltypen orientierst.

  • wie Du die Pizza mit der Hand knetest.

  • wie Du den perfekten Pizzaboden mit der Hand formst.

  • all unsere Tipps und Tricks, um eine unvergessliche Pizza selbst zu Hause herzustellen.
     

Unser Kurs endet mit der Verkostung der ofenfrischen Sauerteigpizza! Von unserem Workshop nimmst Du Deinen eigenen Sauerteig-Starter und natürlich Deinen selbsthergestellten Pizzateig mit.

            sauerteig pizza

KURS FÜR ANFÄNGER: Was ist FERMENTATION und wie fermentiere ich Gemüse?


Die Fermentation ist eine der ältesten Techniken Lebensmittel zu konservieren. Diese Konservierungsmethode ist einfach, günstig, nachhaltig, erzeugt Aroma und einen intensiven Geschmack und versorgt uns mit einer wundervoller Unterstützung für unser Mikrobiom und Gesundheit.

Du lernst:​

  • die Wissenschaft hinter einer Lacto-Fermentation.

  • was Du für eine selbsttätige Fermentation benötigst.

  • wie man Gemüse zum Gären zubereitet.

  • Tipps zur Fehlerbehebung.

  • wie Du fermentiertes Gemüse lagerst.

Du wirst erstaunt sein, wie unkompliziert und schnell Du Gemüse zum Fermentieren vorbereiten kannst.

       gemüse fermentieren

NAHRUNG ALS KÖRPERFLEGE

Entdecke, wie Nahrungsmittel auch für Deine Haut eine wahre Wohltat sind, ganz ohne Chemie und schädliche Zusatzstoffe. Mit uns lernst Du, wie einfach es ist, Deine Kosmetik selbst herzustellen mit den Produkten, die Du in Deiner Küche findest.

Du lernst:

  • wie Du einfache Rezepturen für Reinigung und Pflege von Gesicht, Haar und Körper selbst herstellst.

  • wie Du Geld sparst und dabei die Umwelt schützt.


Unser Workshop lässt Dich mit vielen Tipps und Ideen zu Hausmitteln nach Hause gehen, die
Deine Schönheitspflege unterstützen.

        food for body care

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Sonntag 26. Juni 2022, 16:00-20:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

ORECCHIETTE
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia 
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN
(auch für Veganer*Innen geeignet)

Orecchiette sind eine originelle Pasta, die aus dem süditalienischen Region Apulien stammt. Sie bedeuten Öhrchen. Ihre Form erinnert an kleine Ohren oder auch Löffelchen, die garantiert keine Sauce mehr unbenutzt auf dem Teller lassen.


 

55,00 € 

        pasta "orecchiette"

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Samstag 30. Juli 2022, 16:00-20:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

FUSILLI AL FERRETTO
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia
Italienische Pasta selbstgemacht: 
WORKSHOP + ABENDESSEN
(auch für Veganer*Innen geeignet)

Fusilli sind mittlerweile ein Klassiker, aber speziell die selbst gemachte Version ist der süditalienischen Tradition verhaftet, wo unsere Wurzeln liegen.

 

55,00 € 

    pasta "fusilli al ferretto"

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Saturday 19th of March 2022, 11:00-14:30
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

RAVIOLI

Class in English with Benedetta
HOMEMADE PASTA WORKSHOP + DINNER

Ravioli, is just one of many types of filled pasta you can find all over Italy. These delicious creations consisted of rolled-out layers of very thin dough cut into small shapes, and stuffed with a tiny bit of ripieno (filling).

55,00 € 

    stuffed pasta "ravioli"

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Thursday 24th of March 2022, 17:30-21:30
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

GNOCCHI

Class in English with Benedetta
HOMEMADE GNOCCHI WORKSHOP + DINNER

Nothing says comfort food like a bowl of freshly made Gnocchi. Come and learn how to make this delicious traditional Italian recipe with us.
Together we will learn how to make this potato pillows, alongside some typical Italian sauce.

55,00 € 

               GNOCCHI

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Samstag 26. März 2022, 15:00-19:00
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

SAUERTEIGPIZZA

Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia
KURS FÜR FORTGESCHRITTENE: 
Wie backe ich Pizza mit Sauerteig?

Entdecke Methoden und Techniken, um Deine eigene leckere Sauerteigpizza zu Hause herzustellen.
Unser Kurs endet mit der Verkostung der ofenfrischen Sauerteigpizza! Von unserem Workshop nimmst Du Deinen eigenen Sauerteig-Starter und natürlich Deinen selbsthergestellten Pizzateig mit.

55,00 € 

          sauerteigpizza

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Sunday 3rd of April 2022, 16:00-20:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin
 

SOURDOUGH BREAD
Class in English with Akis "greek chemist in the kitchen"

THE FUNDAMENTALS OF SOURDOUGH BAKING

Discover the unique flavours and health benefits of sourdough baking. The classes are a mix of scientific and hands-on demonstrations.

From our workshop, you will take home a jar of sourdough and your own bread dough with you, along with new knowledge and confidence, in order to continue your personal "sourdough-bread-adventure" at home.
 

55,00 € 

         SOURDOUGH BREAD

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Thursday 7th of April 2022, 17:30-21:15
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

ORECCHIETTE
Class in English with Benedetta
HOMEMADE PASTA WORKSHOP + DINNER
 

Orecchiette, literally "little ears", are one of the most distinctive and traditional pasta of Puglia.
Come and learn how to make this delicious ear-shaped pasta, and get the opportunity to taste it in a good company!


 

55,00 € 

        pasta "orecchiette"

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Samstag 9. April 2022, 16:00-20:30
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

RAVIOLI

Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN

Ravioli (Maultaschen) sind eine gefüllte Pasta, die traditionell aus Norditalien kommen. Davon gibt es so viele verschiedene Formen und Füllungen, wie man es sich nur vorstellen kann.
 

55,00 € 

    gefüllte pasta "ravioli"

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Sunday 10th of April 2022, 10:00-14:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin
 

SOURDOUGH BREAD
Class in English with Akis "greek chemist in the kitchen"

THE FUNDAMENTALS OF SOURDOUGH BAKING

Discover the unique flavours and health benefits of sourdough baking. The classes are a mix of scientific and hands-on demonstrations.

From our workshop, you will take home a jar of sourdough and your own bread dough with you, along with new knowledge and confidence, in order to continue your personal "sourdough-bread-adventure" at home.
 

55,00 € 

         SOURDOUGH BREAD

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Dienstag 12. April 2022, 17:30-21:15
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

FARFALLE
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia 
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN
 

Farfalle findet man überall in Italien. Sie erinnern an einen Schmetterling oder auch an eine Krawatte. Ihr habt sie bestimmt schon im Supermarkt gesehen. Besonders lecker sind sie selbst gemacht.

 

55,00 € 

  pasta "farfalle"

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Saturday 16th of April  2022, 16:00-20:00
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

SOURDOUGH PIZZA
class in English with   Akis "greek chemist in the kitchen"
ADVANCED SOURDOUGH BAKING COURSE

Discover methods and techniques how to make Italian sourdough pizza at home. The class is a mix of scientific and hands-on demonstrations.


We will finish tasting our sourdough pizza, just out of the oven! You will also take a jar of sourdough and your own pizza dough with you in order to practise your "pizzaiolo" (pizza maker) skills at home.

55,00 € 

           sourdough pizza

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Thursday 21st of April 2022, 18:00-22:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin
 

SOURDOUGH BREAD
Class in English with Akis "greek chemist in the kitchen"

THE FUNDAMENTALS OF SOURDOUGH BAKING

Discover the unique flavours and health benefits of sourdough baking. The classes are a mix of scientific and hands-on demonstrations.

From our workshop, you will take home a jar of sourdough and your own bread dough with you, along with new knowledge and confidence, in order to continue your personal "sourdough-bread-adventure" at home.
 

55,00 € 

         SOURDOUGH BREAD

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Samstag 23. April 2022, 15:00-19:00
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

SAUERTEIGBROT 
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia
KURS FÜR ANFÄNGER:
Was ist Sauerteig? Wie bereite ich ein Sauerteigbrot?

Von unserem Workshop nimmst Du Deinen eigenen Sauerteig-Starter und natürlich Dein selbsthergestelltes Sauerteigbrot mit. Zusätzlich bist Du bestens vorbereitet, um zu Hause Deine eigenes Sauerteig-Abenteuer zu starten.

 

55,00 € 

       sauerteig brot 

tortelloni.jpg

Sonntag 24. April 2022, 16:00-20:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

TORTELLI
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia 
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN

Tortelli (Maultaschen) sind eine gefüllte Pasta, die traditionell aus Norditalien kommen. Davon gibt es so viele verschiedene Formen und Füllungen, wie man es sich nur vorstellen kann.

55,00 € 

   gefüllte pasta "tortelli"

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Diennstag 26. April 2022, 17:30-21:15
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

CAVATELLI - CAPUNTI
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia 
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN

Cavatelli sind eine tradizionelle Pasta aus Süditalien. Diese besondere Variante (Capunti) wird mit 3 Fingern geformt, und hat eine eher feste Konsistenz. Diese Pasta passt am besten zu einfacher Tomatensoße oder Gemüse.

 

55,00 € 

  pasta "cavatelli - capunti"

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Thursday 28th of April 2022, 17:30-21:30
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

ORECCHIETTE
Class in English with Benedetta
HOMEMADE PASTA WORKSHOP + DINNER

 

Orecchiette, literally "little ears", are one of the most distinctive and traditional pasta of Puglia.
Come and learn how to make this delicious ear-shaped pasta, and get the opportunity to taste it in a good company!

 

55,00 € 

        pasta "orecchiette"

pizza_1.jpg

Friday 29th of April  2022, 18:00-22:00
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

SOURDOUGH PIZZA
class in English with   Akis "greek chemist in the kitchen"
ADVANCED SOURDOUGH BAKING COURSE

Discover methods and techniques how to make Italian sourdough pizza at home. The class is a mix of scientific and hands-on demonstrations.


We will finish tasting our sourdough pizza, just out of the oven! You will also take a jar of sourdough and your own pizza dough with you in order to practise your "pizzaiolo" (pizza maker) skills at home.

55,00 € 

           sourdough pizza

orecchiette8.jpg

Dienstag 3. Mai 2022, 17:30-21:15
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

ORECCHIETTE
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia 
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN

Orecchiette sind eine originelle Pasta, die aus dem süditalienischen Region Apulien stammt. Sie bedeuten Öhrchen. Ihre Form erinnert an kleine Ohren oder auch Löffelchen, die garantiert keine Sauce mehr unbenutzt auf dem Teller lassen.


 

55,00 € 

        pasta "orecchiette"

pizza_2.jpg

Samstag 7. Mai 2022, 15:00-19:00
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

SAUERTEIGPIZZA

Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia
KURS FÜR FORTGESCHRITTENE: 
Wie backe ich Pizza mit Sauerteig?

Entdecke Methoden und Techniken, um Deine eigene leckere Sauerteigpizza zu Hause herzustellen.
Unser Kurs endet mit der Verkostung der ofenfrischen Sauerteigpizza! Von unserem Workshop nimmst Du Deinen eigenen Sauerteig-Starter und natürlich Deinen selbsthergestellten Pizzateig mit.

55,00 € 

          sauerteigpizza

Raviolo7.jpg

Sonntag 8. Mai 2022, 16:00-20:00
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

RAVIOLI

Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN

Ravioli (Maultaschen) sind eine gefüllte Pasta, die traditionell aus Norditalien kommen. Davon gibt es so viele verschiedene Formen und Füllungen, wie man es sich nur vorstellen kann.
 

55,00 € 

    gefüllte pasta "ravioli"

fusilli_ferretto_6.jpg

Dienstag 10. Mai 2022, 17:30-21:15
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

FUSILLI AL FERRETTO
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia 
Italienische Pasta selbstgemacht: Workshop mit anschließendem gemeinsamen Essen.

Fusilli sind mittlerweile ein Klassiker, aber speziell die selbst gemachte Version ist der süditalienischen Tradition verhaftet, wo unsere Wurzeln liegen.

 

55,00 € 

    pasta "fusilli al ferretto"

Sauerteig_Brot_2.jpg

Friday 13th of May 2022, 18:00-22:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin
 

SOURDOUGH BREAD
Class in English with Akis "greek chemist in the kitchen"

THE FUNDAMENTALS OF SOURDOUGH BAKING

Discover the unique flavours and health benefits of sourdough baking. The classes are a mix of scientific and hands-on demonstrations.

From our workshop, you will take home a jar of sourdough and your own bread dough with you, along with new knowledge and confidence, in order to continue your personal "sourdough-bread-adventure" at home.
 

55,00 € 

         SOURDOUGH BREAD

pizza_1.jpg

Sunday 15th of May 2022, 16:00-20:00
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

SOURDOUGH PIZZA
class in English with   Akis "greek chemist in the kitchen"
ADVANCED SOURDOUGH BAKING COURSE

Discover methods and techniques how to make Italian sourdough pizza at home. The class is a mix of scientific and hands-on demonstrations.


We will finish tasting our sourdough pizza, just out of the oven! You will also take a jar of sourdough and your own pizza dough with you in order to practise your "pizzaiolo" (pizza maker) skills at home.

55,00 € 

           sourdough pizza

Fermetation_1

Donnerstag 19. Mai 2022, 18:00-20:00
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

GEMÜSE FERMENTIEREN
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia


Die Fermentation ist eine der ältesten Techniken Lebensmittel zu konservieren. Diese Konservierungsmethode ist einfach, günstig, nachhaltig, erzeugt Aroma und einen intensiven Geschmack und versorgt uns mit einer wundervoller Unterstützung für unser Mikrobiom und Gesundheit.

 

55,00 € 

       GEMÜSE FERMENTIEREN

Sauerteig_Brot_1.jpg

Samstag 21. Mai 2022, 15:00-19:00
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

SAUERTEIGBROT 
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia
KURS FÜR ANFÄNGER:
Was ist Sauerteig? Wie bereite ich ein Sauerteigbrot?

Von unserem Workshop nimmst Du Deinen eigenen Sauerteig-Starter und natürlich Dein selbsthergestelltes Sauerteigbrot mit. Zusätzlich bist Du bestens vorbereitet, um zu Hause Deine eigenes Sauerteig-Abenteuer zu starten.

 

55,00 € 

       sauerteig brot 

tortelloni_4.jpg

Sonntag 22. Mai 2022, 16:00-20:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

CAPPELLETTI
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia 
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN

CAppelletti (Maultaschen) sind eine gefüllte Pasta, die traditionell aus Norditalien kommen. Davon gibt es so viele verschiedene Formen und Füllungen, wie man es sich nur vorstellen kann.

55,00 € 

   gefüllte pasta "cappelletti"

Raviolo8.jpg

Samstag 28. Mai 2022, 16:00-20:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

RAVIOLI
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia 
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN

Ravioli (Maultaschen) sind eine gefüllte Pasta, die traditionell aus Norditalien kommen. Davon gibt es so viele verschiedene Formen und Füllungen, wie man es sich nur vorstellen kann.

55,00 € 

   gefüllte pasta "ravioli"

Maccaroni_5.jpg

Sonntag 29. Mai 2022, 16:00-20:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

MACCHERONI SICILIANI
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia 
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN

Macchderoni sind mittlerweile ein Klassiker, aber speziell die selbst gemachte Version ist der süditalienischen Tradition verhaftet, wo unsere Wurzeln liegen.

55,00 € 

        pasta "maccheroni"

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Samstag 16. Januar 2021, 15:00-19:00
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

SAUERTEIGPIZZA

Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia
KURS FÜR FORTGESCHRITTENE: 
Wie backe ich Pizza mit Sauerteig?

Entdecke Methoden und Techniken, um Deine eigene leckere Sauerteigpizza zu Hause herzustellen.
Unser Kurs endet mit der Verkostung der ofenfrischen Sauerteigpizza! Von unserem Workshop nimmst Du Deinen eigenen Sauerteig-Starter und natürlich Deinen selbsthergestellten Pizzateig mit.

 

45,00 € 

     sauerteigpizza

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Sunday 17th of Januar 2021, 17:00-21:00
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

CAPPELLETTI

Class in English with Maria-Lucrezia
HOMEMADE PASTA WORKSHOP + DINNER


Cappelletti, is just one of many types of filled pasta you can find all over Italy. These delicious creations consisted of rolled-out layers of very thin dough cut into small shapes, and stuffed with a tiny bit of ripieno (filling).

   filled pasta "cappelletti"

tagliatelle_1.jpg

Friday 22nd of January 2021, 19:00-23:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

TAGLIATELLE
class in English with Akis "greek chemist in the kitchen"
Homemade Italian pasta workshop + dinner.

Tagliatelle, from the Italian verb tagliare meaning "to cut", are long, flat ribbons of pasta traditionally made in the regions Emilia Romagna and Marche. 

45,00 € 

      pasta "tagliatelle"

Raviolo4.jpg

Samstag  23. Januar 2021, 17:00-21:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin
 

RAVIOLI

Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia
Italienische Pasta selbstgemacht:Workshop mit anschließendem gemeinsamen Essen

Ravioli (Maultaschen) sind eine gefüllte Pasta, die traditionell aus Norditalien kommen. Davon gibt es so viele verschiedene Formen und Füllungen, wie man es sich nur vorstellen kann.

45,00 € 

 gefüllte  pasta "ravioli"

orecchiette_2.jpg

Sonntag 24. Januar 2020, 17:00-21:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

ORECCHIETTE
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia 
Italienische Pasta selbstgemacht: Workshop mit anschliessendem gemeinsamen Essen.

Orecchiette sind eine originelle Pasta, die aus dem süditalienischen Region Apulien stammt. Sie bedeuten Öhrchen. Ihre Form erinnert an kleine Ohren oder auch Löffelchen, die garantiert keine Sauce mehr unbenutzt auf dem Teller lassen.


 

45,00 € 

        pasta "orecchiette"

Fermetation_1

Freitag 29. Januar 2021, 19:00-21:30
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

GEMÜSE FERMENTIEREN
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia


Die Fermentation ist eine der ältesten Techniken Lebensmittel zu konservieren. Diese Konservierungsmethode ist einfach, günstig, nachhaltig, erzeugt Aroma und einen intensiven Geschmack und versorgt uns mit einer wundervoller Unterstützung für unser Mikrobiom und Gesundheit.

 

45,00 € 

GEMÜSE FERMENTIEREN

Sourdough_bread9.jpg

Samstag 30. Januar 2021, 15:00-19:00
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

SAUERTEIGBROT 
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia
KURS FÜR ANFÄNGER:
Was ist Sauerteig? Wie bereite ich ein Sauerteigbrot?

Von unserem Workshop nimmst Du Deinen eigenen Sauerteig-Starter und natürlich Dein selbsthergestelltes Sauerteigbrot mit. Zusätzlich bist Du bestens vorbereitet, um zu Hause Deine eigenes Sauerteig-Abenteuer zu starten.

45,00 € 

          sauerteig brot

Farfalle_5.jpg

Sonntag 31. Januar 2021, 17:00-21:00
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

FARFALLE

Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia
Italienische Pasta selbstgemacht:Workshop mit anschließendem gemeinsamen Essen

Farfalle findet man überall in Italien. Sie erinnern an einen Schmetterling oder auch an eine Krawatte. Ihr habt sie bestimmt schon im Supermarkt gesehen. Besonders lecker sind sie selbst gemacht.
 

45,00 € 

         pasta "farfalle"

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Freitag 5. Februar 2021, 19:00-21:00
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

NAHRUNG ALS KÖRPERFLEGE
kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia
 

Entdecke, wie Nahrungsmittel auch für Deine Haut eine wahre Wohltat sind, ganz ohne Chemie und schädliche Zusatzstoffe. Mit uns lernst Du, wie einfach es ist, Deine Kosmetik selbst herzustellen mit den Produkten, die Du in Deiner Küche findest!

45,00 € 

       FOOD FOR BODY CARE

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Samstag 6. Februar 2021, 17:00-21:00
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

RAVIOLI

Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia
Italienische Pasta selbstgemacht:Workshop mit anschließendem gemeinsamen Essen

Ravioli (Maultaschen) sind eine gefüllte Pasta, die traditionell aus Norditalien kommen. Davon gibt es so viele verschiedene Formen und Füllungen, wie man es sich nur vorstellen kann.

 

45,00 € 

gefüllte pasta "ravioli"

Maccheroni_2.jpg

Sonntag 7. Februar 2021, 17:00-21:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

MACCHERONI SICILIANI
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia 
Italienische Pasta selbstgemacht: Workshop mit anschließendem gemeinsamen Essen.

Macchderoni sind mittlerweile ein Klassiker, aber speziell die selbst gemachte Version ist der süditalienischen Tradition verhaftet, wo unsere Wurzeln liegen.

45,00 € 

    pasta "maccheroni"

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Saturday 13th of February 2021, 15:00-19:00
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

SOURDOUGH PIZZA
class in English with  Maria-Lucrezia
ADVANCED SOURDOUGH BAKING COURSE


Discover methods and techniques how to make Italian sourdough pizza at home. The class is a mix of scientific and hands-on demonstrations.
We will finish tasting our sourdough pizza, just out of the oven!
You will also take a jar of sourdough and your own pizza dough with you in order to practise your "pizzaiolo" (pizza maker) skills at home.

45,00 € 

      sourdough pizza

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Sonntag  14. Februar 2021, 17:00-21:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

ORECCHIETTE
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia 
Italienische Pasta selbstgemacht: Workshop mit anschließendem gemeinsamen Essen.

Orecchiette sind eine originelle Pasta, die aus dem süditalienischen Region Apulien stammt. Sie bedeuten Öhrchen. Ihre Form erinnert an kleine Ohren oder auch Löffelchen, die garantiert keine Sauce mehr unbenutzt auf dem Teller lassen.

 

45,00 € 

       pasta "orecchiette"

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Freitag 19. Februar 2021, 18:30-22:30
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

FUSILLI AL FERRETTO
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia 
Italienische Pasta selbstgemacht: Workshop mit anschließendem gemeinsamen Essen.

Fusilli sind mittlerweile ein Klassiker, aber speziell die selbst gemachte Version ist der süditalienischen Tradition verhaftet, wo unsere Wurzeln liegen.

 

45,00 € 

    pasta "fusilli al ferretto"

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Samstag 20. Februar 2021, 17:00-21:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

TORTELLI
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia 
Italienische Pasta selbstgemacht: Workshop mit anschließendem gemeinsamen Essen.

Tortelli (Maultaschen) sind eine gefüllte Pasta, die traditionell aus Norditalien kommen. Davon gibt es so viele verschiedene Formen und Füllungen, wie man es sich nur vorstellen kann.

45,00 € 

   gefüllte pasta "tortelli"

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Sunday 21st of February 2021, 15:00-19:00
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

FILO DOUGH - GREEK PIES
class in English with Akis "greek chemist in the kitchen"

Filo is a very thin sheet of dough used to make pies and pastries. Pies (gr. πίτες) made from filo are deeply rooted in Greek tradition and you can find them in variable shapes and with different fillings, all over the country.


We will finish the workshop by tasting our Greek pie combined with a Greek wine!

 

45,00 € 

    filo dough - greek pie

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Samstag 27. Februar 2021, 15:00-19:00
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

SAUERTEIGBROT 
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia
KURS FÜR ANFÄNGER:
Was ist Sauerteig? Wie bereite ich ein Sauerteigbrot?

Von unserem Workshop nimmst Du Deinen eigenen Sauerteig-Starter und natürlich Dein selbsthergestelltes Sauerteigbrot mit. Zusätzlich bist Du bestens vorbereitet, um zu Hause Deine eigenes Sauerteig-Abenteuer zu starten.

 

45,00 € 

       sauerteig brot 

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Sonntag  28. Februar 2021, 17:00-21:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin
 

RAVIOLI

Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia
Italienische Pasta selbstgemacht:Workshop mit anschließendem gemeinsamen Essen

Ravioli (Maultaschen) sind eine gefüllte Pasta, die traditionell aus Norditalien kommen. Davon gibt es so viele verschiedene Formen und Füllungen, wie man es sich nur vorstellen kann.

45,00 € 

 gefüllte  pasta "ravioli"

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Sonntag 26. Juni 2022, 16:00-20:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

ORECCHIETTE
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia 
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN
(auch für Veganer*Innen geeignet)

Orecchiette sind eine originelle Pasta, die aus dem süditalienischen Region Apulien stammt. Sie bedeuten Öhrchen. Ihre Form erinnert an kleine Ohren oder auch Löffelchen, die garantiert keine Sauce mehr unbenutzt auf dem Teller lassen.


 

55,00 € 

        pasta "orecchiette"

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Samstag 30. Juli 2022, 16:00-20:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

FUSILLI AL FERRETTO
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia
Italienische Pasta selbstgemacht: 
WORKSHOP + ABENDESSEN
(auch für Veganer*Innen geeignet)

Fusilli sind mittlerweile ein Klassiker, aber speziell die selbst gemachte Version ist der süditalienischen Tradition verhaftet, wo unsere Wurzeln liegen.

 

55,00 € 

    pasta "fusilli al ferretto"

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Sonntag 31. Juli 2022, 16:00-20:30
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

RAVIOLI

Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN
(auch für Vegetarier*Innen geeignet)

Ravioli (Maultaschen) sind eine gefüllte Pasta, die traditionell aus Norditalien kommen. Davon gibt es so viele verschiedene Formen und Füllungen, wie man es sich nur vorstellen kann.

55,00 € 

    gefüllte pasta "ravioli"

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Freitag 5. August 2022, 17:30-21:15
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

ORECCHIETTE
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia 
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN
(auch für Veganer*Innen geeignet)


Orecchiette sind eine originelle Pasta, die aus dem süditalienischen Region Apulien stammt. Sie bedeuten Öhrchen. Ihre Form erinnert an kleine Ohren oder auch Löffelchen, die garantiert keine Sauce mehr unbenutzt auf dem Teller lassen.


 

55,00 € 

        pasta "orecchiette"

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Samstag 6. August 2022, 15:00-19:00
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

SAUERTEIGBROT 
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia
KURS FÜR ANFÄNGER:
Was ist Sauerteig? Wie bereite ich ein Sauerteigbrot?

Von unserem Workshop nimmst Du Deinen eigenen Sauerteig-Starter und natürlich Dein selbsthergestelltes Sauerteigbrot mit. Zusätzlich bist Du bestens vorbereitet, um zu Hause Deine eigenes Sauerteig-Abenteuer zu starten.

 

55,00 € 

       sauerteig brot 

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Samstag 13. August 2022, 15:00-19:00
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

SAUERTEIGPIZZA

Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia
KURS FÜR FORTGESCHRITTENE: 
Wie backe ich Pizza mit Sauerteig?

Entdecke Methoden und Techniken, um Deine eigene leckere Sauerteigpizza zu Hause herzustellen.
Unser Kurs endet mit der Verkostung der ofenfrischen Sauerteigpizza! Von unserem Workshop nimmst Du Deinen eigenen Sauerteig-Starter und natürlich Deinen selbsthergestellten Pizzateig mit.

55,00 € 

          sauerteigpizza

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Sonntag 14. August 2022, 16:00-20:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

TORTELLI
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia 
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN
(auch für Vegetarier*Innen geeignet)

Tortelli (Maultaschen) sind eine gefüllte Pasta, die traditionell aus Norditalien kommen. Davon gibt es so viele verschiedene Formen und Füllungen, wie man es sich nur vorstellen kann.

55,00 € 

   gefüllte pasta "tortelli"

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Samstag 27. August 2022, 16:00-20:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

CAPPELLETTI
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia 
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN
(auch für Vegetarier*Innen geeignet)


Cappelletti (Maultaschen) sind eine gefüllte Pasta, die traditionell aus Norditalien kommen. Davon gibt es so viele verschiedene Formen und Füllungen, wie man es sich nur vorstellen kann.

55,00 € 

   gefüllte pasta "cappelletti"

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Sonntag 28. August 2022, 16:00-20:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

MACCHERONI SICILIANI
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia 
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN
(auch für Veganer*Innen geeignet)

Maccheroni sind mittlerweile ein Klassiker, aber speziell die selbst gemachte Version ist der süditalienischen Tradition verhaftet, wo unsere Wurzeln liegen.

55,00 € 

        pasta "maccheroni"

Fermetation_1

Dienstag 30. August 2022, 18:00-20:30
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

GEMÜSE FERMENTIEREN
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia


Die Fermentation ist eine der ältesten Techniken Lebensmittel zu konservieren. Diese Konservierungsmethode ist einfach, günstig, nachhaltig, erzeugt Aroma und einen intensiven Geschmack und versorgt uns mit einer wundervoller Unterstützung für unser Mikrobiom und Gesundheit.

 

55,00 € 

       GEMÜSE FERMENTIEREN

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Wednesday 31st August 2022, 17:00-21:00

Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

TORTELLI

Class in English with Maria-Lucrezia
HOMEMADE PASTA WORKSHOP + DINNER
(the class is also suitable for vegetarians)


Tortelli is just one of many types of filled pasta you can find all over Italy. These delicious creations consisted of rolled-out layers of very thin dough cut into small shapes, and stuffed with a tiny bit of ripieno (filling).

 

55,00 € 

   stuffed pasta workshop

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Freitag 2., Samstag 3., Sonntag 4. September 2022
Landhaus Rosenwinkel, Rosenwinkler Dorfstraße, 16909 Rosenwinkel, Brandeburg

WOCHENENDE SAUERTEIGBROT-RETREAT
Pastamadre zieht nach Rosenwinkel.

CUM PANIS ist ein Projekt, das aus dem Wunsch heraus entstanden ist, einen Moment des Friedens, der Ruhe und der Freude zu schaffen, eingebettet in die wunderschöne Natur Brandenburgs und genährt von der traditionellen italienischen Küche.

Während des Wochenendes habt Ihr nicht nur die Möglichkeit, alle notwendigen Schritte zu erlernen, um ein schmackhaftes und gesundes Brot mit Sauerteig zu backen, sondern auch, hier in der Natur Norddeutschlands die authentische italienische Gastfreundschaft zu erleben.

      cum panis reatreat 

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Donnerstag 8. September 2022, 17:30-21:15
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

FARFALLE
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia 
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN
(auch für Veganer*Innen geeignet)
 

Farfalle findet man überall in Italien. Sie erinnern an einen Schmetterling oder auch an eine Krawatte. Ihr habt sie bestimmt schon im Supermarkt gesehen. Besonders lecker sind sie selbst gemacht.

 

55,00 € 

  pasta "farfalle"

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Samstag 10. September 2022, 15:00-19:00
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

SAUERTEIGBROT 
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia
KURS FÜR ANFÄNGER:
Was ist Sauerteig? Wie bereite ich ein Sauerteigbrot?

Von unserem Workshop nimmst Du Deinen eigenen Sauerteig-Starter und natürlich Dein selbsthergestelltes Sauerteigbrot mit. Zusätzlich bist Du bestens vorbereitet, um zu Hause Deine eigenes Sauerteig-Abenteuer zu starten.

 

55,00 € 

       sauerteig brot 

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Sonntag 11. September 2022, 16:00-20:00
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

RAVIOLI

Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN
(auch für Vegetarier*Innen geeignet)


Ravioli (Maultaschen) sind eine gefüllte Pasta, die traditionell aus Norditalien kommen. Davon gibt es so viele verschiedene Formen und Füllungen, wie man es sich nur vorstellen kann.

55,00 € 

    gefüllte pasta "ravioli"

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Samstag 24. September 2022, 15:00-19:00
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

SAUERTEIGPIZZA

Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia
KURS FÜR FORTGESCHRITTENE: 
Wie backe ich Pizza mit Sauerteig?

Entdecke Methoden und Techniken, um Deine eigene leckere Sauerteigpizza zu Hause herzustellen.
Unser Kurs endet mit der Verkostung der ofenfrischen Sauerteigpizza! Von unserem Workshop nimmst Du Deinen eigenen Sauerteig-Starter und natürlich Deinen selbsthergestellten Pizzateig mit.

55,00 € 

          sauerteigpizza

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Sonntag 25. September 2022, 16:00-20:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

TORTELLI
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia 
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN
(auch für Vegetarier*Innen geeignet)

Tortelli (Maultaschen) sind eine gefüllte Pasta, die traditionell aus Norditalien kommen. Davon gibt es so viele verschiedene Formen und Füllungen, wie man es sich nur vorstellen kann.

55,00 € 

   gefüllte pasta "tortelli"

Fermetation_1

Dienstag 27. September 2022, 18:00-20:30
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

GEMÜSE FERMENTIEREN
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia


Die Fermentation ist eine der ältesten Techniken Lebensmittel zu konservieren. Diese Konservierungsmethode ist einfach, günstig, nachhaltig, erzeugt Aroma und einen intensiven Geschmack und versorgt uns mit einer wundervoller Unterstützung für unser Mikrobiom und Gesundheit.

 

55,00 € 

       GEMÜSE FERMENTIEREN

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Friday 30th of September 2022, 17:30-21:015
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin
 

ORECCHIETTE
Class in English with Maria-Lucrezia
HOMEMADE PASTA WORKSHOP + DINNER
(also suitable for vegans)

 

Orecchiette, literally "little ears", are one of the most distinctive and traditional pasta of Puglia.
Come and learn how to make this delicious ear-shaped pasta, and get the opportunity to taste it in a good company!

55,00 € 

        pasta "orecchiette"

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Saturday 1st of October 2022, 15:00-19:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin
 

SOURDOUGH BREAD
Class in English with Maria-Lucrezia

THE FUNDAMENTALS OF SOURDOUGH BAKING

Discover the unique flavours and health benefits of sourdough baking. The classes are a mix of scientific and hands-on demonstrations.

From our workshop, you will take home a jar of sourdough and your own bread dough with you, along with new knowledge and confidence, in order to continue your personal "sourdough-bread-adventure" at home.
 

55,00 € 

         SOURDOUGH BREAD

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Samstag 8. Oktober 2022, 16:00-20:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin


MACCHERONI SICILIANI
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia 
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN
(auch für Veganer*Innen geeignet)

Maccheroni sind mittlerweile ein Klassiker, aber speziell die selbst gemachte Version ist der süditalienischen Tradition verhaftet, wo unsere Wurzeln liegen.


 

55,00 € 

        pasta "maccheroni"

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Sunday 9th of October 2022, 15:00-19:00
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

SOURDOUGH PIZZA
class in English with  Maria-Lucrezia
ADVANCED SOURDOUGH BAKING COURSE

Discover methods and techniques how to make Italian sourdough pizza at home. The class is a mix of scientific and hands-on demonstrations.


We will finish tasting our sourdough pizza, just out of the oven! You will also take a jar of sourdough and your own pizza dough with you in order to practise your "pizzaiolo" (pizza maker) skills at home.

55,00 € 

           sourdough pizza

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Sonntag 16. Oktober 2022, 16:00-20:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

CAPPELLETTI
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia 
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN
(auch für Vegetarier*Innen geeignet)


Cappelletti (Maultaschen) sind eine gefüllte Pasta, die traditionell aus Norditalien kommen. Davon gibt es so viele verschiedene Formen und Füllungen, wie man es sich nur vorstellen kann.

55,00 € 

   gefüllte pasta "cappelletti"

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Samstag 22. Oktober 2022, 16:00-20:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

ORECCHIETTE
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia 
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN
(auch für Veganer*Innen geeignet)

Orecchiette sind eine originelle Pasta, die aus dem süditalienischen Region Apulien stammt. Sie bedeuten Öhrchen. Ihre Form erinnert an kleine Ohren oder auch Löffelchen, die garantiert keine Sauce mehr unbenutzt auf dem Teller lassen.


 

55,00 € 

        pasta "orecchiette"

Sauerteig_Brot_1.jpg

Samstag 29. Oktober 2022, 15:00-19:00
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

SAUERTEIGBROT 
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia
KURS FÜR ANFÄNGER:
Was ist Sauerteig? Wie bereite ich ein Sauerteigbrot?

Von unserem Workshop nimmst Du Deinen eigenen Sauerteig-Starter und natürlich Dein selbsthergestelltes Sauerteigbrot mit. Zusätzlich bist Du bestens vorbereitet, um zu Hause Deine eigenes Sauerteig-Abenteuer zu starten.

 

55,00 € 

       sauerteig brot 

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Samstag 5. November 2022, 15:00-19:00
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

SAUERTEIGPIZZA

Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia
KURS FÜR FORTGESCHRITTENE: 
Wie backe ich Pizza mit Sauerteig?

Entdecke Methoden und Techniken, um Deine eigene leckere Sauerteigpizza zu Hause herzustellen.
Unser Kurs endet mit der Verkostung der ofenfrischen Sauerteigpizza! Von unserem Workshop nimmst Du Deinen eigenen Sauerteig-Starter und natürlich Deinen selbsthergestellten Pizzateig mit.

55,00 € 

          sauerteigpizza

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Sonntag 20. November 2022, 16:00-20:00
Pastamadre, Groninger Str.48, Wedding Berlin

RAVIOLI
Kurs auf Deutsch mit Maria-Lucrezia 
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN
(auch für Vegetarier*Innen geeignet)

Ravioli (Maultaschen) sind eine gefüllte Pasta, die traditionell aus Norditalien kommen. Davon gibt es so viele verschiedene Formen und Füllungen, wie man es sich nur vorstellen kann.

55,00 € 

   gefüllte pasta "ravioli"

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